10月22日晚,首届海南国际啤酒节新闻发布会在三亚鸿洲国际游艇码头举行。海南省旅游和文化广电体育厅副厅长刘成出席发布会并致辞。

  海南省旅游和文化广电体育厅副厅长刘成出席发布会并致辞

  刘成表示,今年以来,海南省旅游和文化广电体育厅认真贯彻落实中央、省委省政府关于建设国际旅游消费中心的战略决策部署,出台支持旅游业发展的各项政策措施,旅游消费市场持续向好。国际啤酒节将进一步拉动旅游消费,为振兴旅游市场添柴加薪,为助力国际旅游消费中心建设贡献力量。

  新闻发布会现场

  得益于海南得天独厚的气候条件和海岛优势,首届海南国际啤酒节将为消费者创造一个冬天品尝啤酒的独特体验。活动“不止啤酒节”,通过“上千款啤酒+游艇+迪斯尼式巡演+沉浸式互动体验”,整合高尔夫赛、帆船赛等项目,融合啤酒文化、海洋文化、体育文化、民俗文化,打造“旅游+文体+消费”的旅游消费新模式。

现场展示的各种国内外品牌啤酒

  首届海南国际啤酒节由海南省旅游和文化广电体育厅、三亚市人民政府、海南鸿洲置业集团股份有限公司、深圳市东西方文化产业发展有限公司主办,三亚市旅游和文化广电体育局、三亚市商务局、海南就是好玩文旅有限公司承办。该活动已列入文化和旅游部与海南省人民政府共同举办的2020(第二十一届)海南国际旅游岛欢乐节的主体活动,活动将于2020年12月24日至2021年1月2日在三亚举行。

  


(编辑: 黄涛)

相关文档