关于向社会公开征集

2022年文艺演出“助”游琼系列演出活动公告

为加快推动旅游产业重振复苏并实现高质量发展,遵照“艺术与旅游”融合发展规律,锚定“文化+旅游”的“融合点”、找准“演艺+旅游”的“衔接点”,充分发挥“海南旅游资源禀赋优势和自贸港政策红利”,海南省旅游文化广电体育厅拟定于6月-9月举办2022年文艺演出“助”游琼系列演出活动。

为进一步提高活动内容的丰富性、专业性和带动性,现向社会征集以“自带流量的大咖或明星”领衔的演艺活动,演出方案经评审确定后,将列入文艺演出“助”游琼系列演出活动计划,并在组织实施时给予一定的资金支持。现将征集有关事宜公告如下:

一、征集时间

(一)申报时间:2022年6月14日-6月25日

(二)评审时间:2022年6月27-6月29日

(三)公布时间:2022年6月30日

二、征集要求

本次征集演出活动,应符合以下要求:

(一)充分结合海南旅游资源,突出海南特色打造兼顾“艺术+旅游”主题的演出活动;

(二)具有较高艺术水准,以传播正能量为基础,兼顾思想性、艺术性和观赏性,具备良好的市场需求的精品演出;

(三)具有广泛的参与人群及社会影响力,能有效吸引群众参与的高知名度演出项目。

三、申报要求

(一)申报单位应具有营业性演出资质,良好社会诚信度高的院团或演出经纪机构;

(二)申报演出活动要符合主题,而且有独立的创作及演出版权。

四、其它要求

(一)每个应征单位仅限提供2个演出方案,所报方案要附有演出剧本、演出海报JPG格式及设计文件PSD或AI格式、剧目演出视频光盘、演出高清剧照、版权声明、获奖项情况、剧目档期、演出费、演职员人数等相关信息。

(二)申报项目要认真填报《2022年度文艺演出“助”游琼系列活动征集申报表》(附后),并加盖公章后,于2022年6月25日前,发送电子邮件到海南省旅游和文化广电体育厅艺术处指定邮箱hnslwtysc@163.com。

联系人:唐扬;联系电话:0898-65236530

附件:2022年度文艺演出“助”游琼系列活动征集申报表


相关文档