2019CFA中国之队·海口国际青年足球锦标赛.jpg

  2019CFA中国之队·海口国际青年足球锦标赛,将于7月18日在海口五源河体育场开踢,中国U15队、朝鲜U15队、伊朗U15队、马来西亚U15队4支球队将展开较量。

  比赛采取单循环制,一共进行6场角逐,按积分排定名次。目前赛程已编排完毕,7月18日、20日和22日每天安排两场比赛,每天的赛事开球时间为:第一场16:00,第二场19:35。中国U15队的赛程为:7月18日19:35对阵朝鲜U15队,7月20日19:35对阵马来西亚U15队,7月22日19:35对阵伊朗U15队。

  组委会决定,学生可免费领取门票观看本次比赛,以此激发青少年参与足球运动的热情。关注五源河体育场公众号,学生持学生证、身份证或其他相关证件可以免费领取3张6场(1张/2场)观赛门票。普通观众可在海口市五源河体育场售票处购票,门票每张10元,军人、残疾人等可持相关证件在售票处免费领取门票。

  本次比赛由中国足球协会主办,海口市旅游和文化广电体育局、海南省足球协会、海口市足球协会承办。

  记者林永成 王黎刚


(编辑:符月娇)