6月2日下午,省旅文厅召开党组扩大会,传达学习习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要指示精神以及《海南自由贸易港建设总体方案》(以下简称《总体方案》)和有关会议精神,并对旅文系统贯彻落实各项部署提出要求。

厅党组书记林光强传达学习习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要指示精神.jpg

  厅党组书记林光强传达学习习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要指示精神

  厅党组书记林光强代表厅党组要求,全省旅文系统要广泛开展《总体方案》的宣传学习培训,特别是要学习贯彻习近平总书记关于海南自贸港建设的重要指示精神;要对标对表,进一步细化目标任务,明确责任分工,将各项工作落到实处;要着手研究2025年前每一个年度特别是明年的分解目标任务,明确时间表、路线图,以只争朝夕的态度落实好早期安排;要以只争朝夕的作风、“一天当三天用”的干劲和钉钉子的精神,逐项推动有关工作事项,抓紧落实早期安排;要把制度集成创新摆在突出位置,进一步解放思想、大胆创新,把握好特色优势,以超常规的认识、举措、行动和实效,全力争取早期收获;要按照贸易自由便利化、投资自由便利化等要求,进一步改善和优化营商环境,加大招商力度,全面推行“极简审批”,坚决反对形式主义和官僚主义;要继续推进我为自贸港做贡献等活动,动员广大党员干部勇于担当、主动作为,在高质量高标准推进海南自贸港建设中做出旅文系统应有的贡献。

厅长孙颖传达学习中共中央国务院印发的《海南自由贸易港建设总体方案》.jpg

  厅长孙颖传达学习中共中央国务院印发的《海南自由贸易港建设总体方案》

  会上,厅长孙颖传达学习了中共中央国务院印发的《海南自由贸易港建设总体方案》,副厅长宁虹雯传达学习了韩正副总理在推进海南全面深化改革开放领导小组全体会议上的讲话。会议还书面传达学习了省委常委会(扩大)会议精神和刘赐贵书记关于贯彻习近平总书记重要指示的有关意见。

  所有在家厅领导,厅机关各处室和厅直属各单位主要负责人参加会议。

6月2日下午,省旅文厅召开党组扩大会,传达学习习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要指示精神以及《海南自由贸易港建设总体方案》(以下简称《总体方案》)和有关会议精神。.jpg

  6月2日下午,省旅文厅召开党组扩大会,传达学习习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要指示精神以及《海南自由贸易港建设总体方案》(以下简称《总体方案》)和有关会议精神。

  记者:赵优 通讯员:李艺娜 图:符月娇

(编辑: 黄涛)

相关文档