5月12日,海南省旅游和文化广电体育厅在白龙路办公区召开党史学习教育工作推进暨作风整顿建设年动员部署会。厅党组书记林光强总结回顾了前一阶段厅党史学习教育开展情况,对进一步推进党史学习教育,扎实开展作风整顿建设进行动员部署,厅长孙颖传达了省委党史学习教育有关精神和全省作风整顿建设年动员部署会精神。

厅党组书记林光强总结回顾前一阶段厅党史学习教育开展情况,对进一步推进党史学习教育,扎实开展作风整顿建设进行动员部署。

厅长孙颖传达省委党史学习教育有关精神和全省作风整顿建设年动员部署会精神。

  会议指出,要坚决贯彻落实中央和省委的部署要求,进一步推进党史学习教育走深走细走实;要坚决贯彻落实省委省政府的部署要求,结合党史学习教育扎实开展作风整顿建设。

  会议强调,全厅上下要进一步深入学习领会中央和省委关于党史学习教育的系列文件精神和工作要求,特别是习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和《中共海南省委党史学习教育领导小组关于扎实开展党史学习教育的通知》精神,加快进度,提升质效,着力解决存在的实际问题,确保全厅党史学习教育目标任务圆满完成。会议要求一要分阶段、按步骤抓好学习任务落实;二要认真落实厅党史学习教育工作部署;三要把党史学习教育融入日常工作;四要推动“我为群众办实事”事项落到实处;五要精心组织“永远跟党走”主题宣传教育活动;六要抓好共青团组织党史学习教育;七要组织好党史学习教育进校园活动;八要加强党史学习教育的组织领导。

  开展此次作风整顿是省委省政府作出的一项重大决定,全厅上下要认真贯彻落实省委省政府的部署要求,结合工作实际扎实开展好作风整顿建设。会议要求一是要提高政治站位,深刻认识开展作风整顿的重要性和紧迫性;二是要精心组织实施,确保作风整顿建设稳步有序推进;三是要加强组织领导,切实把作风整顿建设抓实抓细抓出成效。

5月12日,海南省旅游和文化广电体育厅在白龙办公区召开党史学习教育工作推进暨作风整顿建设年动员部署会。

  今年是建党100周年和“十四五”开局之年,也是海南全面深化改革开放和加快自由贸易港建设的关键之年。会议强调,新形势新任务,对我省旅文系统提出了更高更严的要求,必须要进一步统一思想,提高认识,以党史学习教育和作风整顿建设行动为契机,通过认真查摆,整改解决问题,保持慎终如始、戒骄戒躁的清醒头脑,保持不畏艰险、锐意进取的奋斗精神,保持精益求精、追求卓越的工作态度,以新的作风、新的干劲、新的作为,推动旅游和文化广电体育事业产业再上新的台阶,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  所有在家厅领导,厅机关各处室和厅直属各单位所有人员参加会议,省纪委监委驻省旅文厅纪检监察组蔡克洪同志到会指导。


(编辑: 黄涛 文:黄涛 图:李少雄)

相关文档