关于公开征求《海南省文化和旅游行业信用分级分类监督管理办法(试行)》(征求意见稿)意见的公告

  为推进海南省文化和旅游行业信用体系建设,建立健全信用分级分类监管机制,进一步提高事中事后监管效能,促进文化和旅游行业高质量发展,根据《文化和旅游市场信用管理规定》(文化和旅游部令 第7号)《海南自由贸易港社会信用条例》《海南省公共信用分级分类管理办法(试行)》等法规和政策文件要求,结合我省实际,我厅起草了《海南省文化和旅游行业信用分级分类监督管理办法(试行)》,现向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见和建议。如有意见建议,请于2024年3月10日前反馈。

  联系单位:海南省旅游和文化广电体育厅行业管理和安全监管处

  地址:海南省海口市美兰区白龙路43号

  联系电话:68523228

  邮编:570000

  电子邮箱:Lywglc@163.com

  附件:《海南省文化和旅游行业信用分级分类监督管理办法(试行)》(征求意见稿)

  海南省旅游和文化广电体育厅

  2024年2月2日


相关文档